Plat de riz au curry. Accompagne idéalement les pilons de poulet sauce soja (recette sur ce blog).

Ingrédients

  • 2 sachets de riz (ou 250 gr)
  • 1 échalote
  • 1 boite de champignons de Paris (ou 250 gr)
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cc de curry en poudre
  • sel, poivre
  • persil (facultatif)

Préparation

  • Faire cuire le riz dans 2x son volume d’eau.
  • Émincer l’échalote.
  • Laver et couper les champignon en tranches. On peut les couper plus petit si on préfère.
  • Faire revenir l’échalote dans un peu d’huile.
  • Y ajouter les champignon, les faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter le curry et la crème.
  • Saler, poivrer un peu.
  • Quand le riz est cuit, ajouter les champignon au curry au riz.
  • Parsemer d’un peu de persil haché (facultatif).
  • Servir chaud.