Se marie très bien avec du steak haché et une petite sauce tomate.

Ingrédients

  • pommes de terre
  • 2 poivrons (de couleurs différentes si possible)
  • 1 oignon
  • herbes de Provence
  • gingembre
  • sel et poivre
  • huile d’olive

Bonus : la sauce tomate

  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • une pincée de sucre
  • de l’eau
  • les même épices que ci-dessus

Préparation

  • Faire cuire les pommes de terre avec la pelure (en choisir de pas trop grosses pour le coup).
  • Une fois cuites mais encore ferme, les couper en rondelles.
  • Hacher l’oignon et le faire revenir dans l’huile dans un wok ou un grande poèle.
  • Découper les poivrons en lamelles et les ajouter aux oignons.
  • Ajouter les pommes de terres.
  • Assaisonner.
  • Faire revenir quelques minutes, les poivrons peuevnt être croquants

Bonus:

Servir avec une petite sauce tomate toute simple.

  • Verser le concentré de tomate dans un poêlon.
  • Ajouter une pincée de sucre (sauf si vous voulez garder l’acidité de la tomate).
  • Ajouter 2 fois le contenu de la petite boite en eau.
  • Assaisonner.
  • Réchauffer le tout quelques minutes avant de servir.