Accompagnement pour viandes blanches, choux de Bruxelles, lardons et champignons.

Ingrédients

  • 350 gr de choux de Bruxelles.
  • 100 gr de champignons (de Paris).
  • 50 gr de lardons.
  • Sel et poivre.
  • 1/2 cc de vinaigre Balsamique.
  • Beurre.

Préparation

  • Faire bouillir une dizaine de minutes les choux de Bruxelles dans une casseroles d’eau légèrement salée.
  • Couper les champignons en lamelles épaisses.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons dans un peu de beurre.
  • Ajouter les choux et les champignons et remuer, le tout à feu vif, environ 10 minutes.
  • Assaisonner, ajouter le vinaigre balsamique.
  • Si l’on souhaite qu’ils soient moins croquants, diminuer le feu, couvrir et laisser cuire à la vapeur quelques minutes.

Notes

Servir de suite.