Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc de coriandre (poudre ou fraiche)
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de paprika
  • 1 (ou 1/2) bouillon cube de poulet
  • 2 CS d’huile d’olive
  • de l’eau

Préparation

  • Hacher l’oignon et l’ail.
  • Couper le poulet en cubes.
  • Découper les courgettes en demi-rondelles (ou en quart de rondelles).
  • Couper la tomate en cubes.
  • Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir oignon et ail.
  • Ajouter le poulet, le faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter les épices et bien mélanger, que le poulet soit imprégné.
  • Ajouter la courgette et la tomate.
  • Verser de l’eau (sans déborder) et émiettez le bouillon cube.
  • Laisser cuire jusqu’à ce que la courgette et le poulet le soient puis réduire un peu.