Ingrédients

  • Viande mouton
  • 2 tomates
  • 1 gros oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cc de poivre de cayenne
  • 2 CS de curry
  • De la coriandre fraiche
  • Huile olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Émincer les oignons couper l’ail en lamelles et les tomates en dés.
  • Dans le fond du tajine, mettre de l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail.
  • Y ajouter la viande de mouton en morceaux.
  • Saler, poivrer, ajouter la cc de poivre de Cayenne et les 2 CS de curry.
  • Remuer un peu et déposer les tomates par-dessus, mouiller de 100 ml d’eau.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 1h30.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème et la coriandre, servez ensuite.