Escalopes de poulet servis avec une sauce crème au fromage, épinards et tomates.

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet.
  • 125 gr d’épinards en branche environ.
  • 1 tomate.
  • 1 petit oignon.
  • ail.
  • 20 cl de crème fraîche.
  • fromage râpé.
  • sel, poivre
  • huile

Préparation

  • Découper les escalopes pour les garnir plus tard.
  • Les faire dorer dans un peu d’huile.
  • Mettre de côté.
  • Dans la même poêle, faire revenir l’oignon haché et l’ail.
  • Ajouter la tomate en morceaux, les épinards, la crème.
  • Assaisonner.
  • Ajouter le fromage.
  • Dans un plat allant au four, déposer les escalopes, les garnir avec la préparation.
  • Verser toute la sauce dans le plat.
  • Mettre au four préchauffé à 200°C jusqu’à cuisson du poulet.