Ingrédients

  • une poitrine de poulet coupées ou cuisses ou pilons (au choix)
  • des pleurotes.
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 CS de miel
  • thym, laurier
  • sel et poivre
  • éventuellement un 1/2 bouillon cube de poulet
  • de l’eau

Préparation

  • Faire dorer le poulet dans l’huile d’olive. Le mettre de coté et réserver.
  • Hacher l’oignon et l’ail.
  • Les faire revenir dans l’huile précédemment utilisée.
  • Ajouter le poulet, les champignons (nettoyés).
  • Ajouter le miel.
  • Assaisonner avec le thym, laurier, sel et poivre.
  • Mettre un fond d’eau (et le 1/2 cube), laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

Notes

On peut tout aussi bien utiliser des champignons blancs.