Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet.
  • 3 grosses carottes.
  • 2 gousses d’ail.
  • 1 tige de citronnelle (ou 1 CS de citronnelle séchée)
  • 1 piment ou en poudre (selon le goût).
  • 2 CS de pâte de curry vert.
  • 2 oignons de printemps.
  • 1 boite (environ 400 ml) de lait de coco.
  • 2 CS d’huile neutre.
  • Sel et poivre.

Préparation

  • Découper le poulet en dès (2 cm environ).
  • Découper les carottes en rondelles fines.
  • Émincer l’ail et couper la citronnelle et les oignons de printemps en rondelles.
  • Le faire revenir dans l’huile (dans un wok) à feu vif pendant quelques secondes.
  • Réserver, saler et poivrer le poulet.
  • Sur feu moyen, ajoutez au wok les carottes, l’ail, la citronnelle, le piment. Remuer.
  • Ajouter le curry vert, cuire 5 minutes.
  • Ajouter le lait de coco, le poulet et les oignons verts.
  • Mijoter de 20 à 25 minutes.
  • Servir avec du riz basmati.