Ingrédients

  • 2 merguez (pas trop petites pour les grandes faims).
  • 250 gr de pâtes environ (au choix selon le goût).
  • bouillon cube au bœuf.
  • 1 poivron découpé en lanières.
  • 1 gros oignon.
  • 2 gousses d’ail.
  • concentré de tomate.
  • huile d’olive.
  • eau, sel, épices que l’on aime.

Préparation

  • Faire cuire les pâtes dans l’eau salée accompagnées du bouillon cube.
  • Faire cuire les merguez dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Découper les merguez en rondelles une fois cuite.
  • Dans cette poêle, ôter la viande et faites revenir l’oignon, l’ail puis ajouter les poivrons et le concentré de tomates. Assaisonner comme l’on préfère.
  • Prenez quelques cuillères de l’eau des pâtes pour liquéfier la sauce.
  • Lorsque les légumes sont prêts, ajouter la viande et faites mijoter doucement le temps que les pâtes terminent.

Mélanger le tout.