Ingrédients

  • 200 gr de pâtes (penne, rigate)
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 courgette
  • 1 grosse tomate
  • 1 oignon
  • 1 boite de concentré de tomates

Préparation

  • Faire cuire les pâtes.
  • Couper les blancs de poulet en petit cubes.
  • Éplucher la courgette et la couper en dés de moins d’1 cm sur 1 cm.
  • Laver et couper la tomate en dés.
  • Éplucher et émincer l’oignon, puis le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  • Ajouter les dés de tomate et de courgette et laisser cuire jusqu’à ce que la courgette soit molle.
  • Faire cuire les blancs de poulet et ajouter les légumes.
  • Ajouter ensuite la petite boîte de concentré de tomate, et de l’eau (dose de la boîte de la sauce tomate).
  • Saler, poivrer et laisser mijoter 10 min.
  • Servir parsemé de fromage râpé.