Ingrédients

  • 2 filets de pangasius
  • 1 oignon
  • poivrons (rouge, vert et/ou jaune)
  • des olives dénoyautées
  • 5 c à s de tomates pelées et concassées
  • 1 cube de bouillon
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une casserole, faites revenir, dans de l’huile d’olive, les oignons pelés et coupés en dés.
  • Ajoutez le cube émietté et mélangez.
  • Ajoutez alors les 3 poivrons coupés en lamelles ou en dés et laissez mijoter à feu doux 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres après avoir mélangé intimement. Poivrez légèrement.
  • Coupez les olives en quatre rondelles et ajoutez-les avec les tomates dans la casserole.
  • Faites à nouveau mijoter de façon à ce que le jus de cuisson réduise.
  • Mettez un peu d’huile dans une poêle et faites-y cuire les filets de pangasius (après les avoir modérément salés et poivrés) jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Servez les filets arrosés de la sauce aux poivrons.
  • Accompagnez de pommes vapeurs, de riz, pâtes ou de frites.